コメント

ままりん
なります!
すぐおしっこでぶよぶよです💦
ムーニーはそんなことなかったのに😵

はじめてのママリ🔰
メリーズとパンパース使ってます!確かに吸水性はメリーズの方が良さそうですが、パンパースの方がさらさらで夏には良いかなあと思ってます💡
ムーニーはどんな感じですか?
-
れあ
ムー二ーはうちは男の子なんですが、おちんちんとたまたまが赤くってたんですが、パンパースに変えてなおりました☪️
確かに夏にはいいのかもしれないです!
ムー二ーはしっかりした作りですごく吸水してくれる感じなんですよね‼︎- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!メリーズも同じ感じですごく吸水してくれます!ただその分、結構分厚くてムレそうな気がして…😅
なので夜はしっかり吸水のメリーズで、昼間はパンパースにしようと思ってます!😊- 8月4日
-
れあ
どっちをとるかですよね😣
うちも寝る時とお昼でわけてみます❤️ありがとうございました❤️- 8月4日

🔰
パンパースのサラサラケア
すぐパンパンになります💦
-
れあ
ですよね?😩びっくりしました!初めて買ってみたので!!
よければおすすめとかありますか?やはりメリーズなのでしょうか?☪️- 8月4日
-
🔰
メリーズは使った事ないんですが
上2人はマミーポコかグーンで
す😊- 8月4日
-
れあ
オムツで荒れたりしないですか?うちの息子がムー二ーで最近お股が真っ赤になってまして😢グーンはテープつかったことあるんですがパンツタイプもしっかり吸収してくれますか?☪️
- 8月4日
れあ
ありがとうございます❤️
やっぱそうですよね?😣😣
たくさんはいっててムーニーより安いかっ!っておもってかったんですがびっくりです😢
ままりん
うちもです!
2枚増量で安くなってて買ったんですが、こんなに違うんだと思ってびっくりしました😅
れあ
ですよね?オムツのつくりもちゃちくって😢
でもなぜかうちの息子のお股が荒れてるのはなおったんですよね😣すぐパンパンなるからかえるからですかね!!