妊娠・出産 妊娠中にクラミジア感染が発覚。感染経路が不明で疑問。潜伏期間での感染はあり得るでしょうか? 二人目妊娠24週目、先日の検査でクラミジアが発覚しました。 ただ、妊娠する以外に感染に関わる行為をした記憶がまったくなく(妊娠してからなんて尚更)潜伏期間のことを考えると何かの間違いじゃないかと思っています。 こんなケースもあり得るものでしょうか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠24週目 二人目 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 運動会 晴れますように 初期の検査では クラミジア出なかったんですか? 二人目の検査は今回が初ですか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 初期は出なかったです(検査項目になかった可能性も) 二人目で初めて陽性と言われました… 8月4日 運動会 晴れますように 初期の検査項目の紙が 母子手帳に貼られてないですかね? クラミジアの検査してるか そこで分かると思います☺ 御主人も検査しないといけませんね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期は出なかったです(検査項目になかった可能性も)
二人目で初めて陽性と言われました…
運動会 晴れますように
初期の検査項目の紙が
母子手帳に貼られてないですかね?
クラミジアの検査してるか
そこで分かると思います☺
御主人も検査しないといけませんね💦