コメント
(๑・̑◡・̑๑)
それはちょっと嫌ですね…エコーやらない病院はたまに聞きますが、内診はやるものだと思ってました…
病院の人に言ったりしてないんですか?
(๑・̑◡・̑๑)
それはちょっと嫌ですね…エコーやらない病院はたまに聞きますが、内診はやるものだと思ってました…
病院の人に言ったりしてないんですか?
「子宮口」に関する質問
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
初産で37週です。 38週4日で計画無痛分娩を予定しています。 子宮口が開いていたいため、前日に入院で子宮口を広げるバルーンをいれて、次の日に促進剤を入れ始めて計画無痛分娩の予定です。 同じような予定で出産された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやん✿︎
ですよね?
一人目の病院ではじっくり時間かけて見てくれましたしエコー、内診、毎週見てくれました( ˘˘̥ )今回の病院、人気すぎて流れ作業なところがあるとは通ってたママ友に言われましたが•••
病院の人に言えませんでした。言えば良かったです•••
(๑・̑◡・̑๑)
なるほど…それは嫌ですね(泣)
毎週の検診赤ちゃん見れるのが楽しみでもあるのに…
次回は言ってみていいと思います!
先生に言いづらかったら看護師とかに言ってもいいですし!
あーやん✿︎
本当です(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
唯一の楽しみが•••
そうします!先生に言えないタイプなので看護師さんに言ってみます!
でも、一番は次回までに出てきてほしいです😭
だけど、張りも特になくて•••何も兆候ないんです。また予定日超過かな〜と。
(๑・̑◡・̑๑)
私も木曜日検診なので楽しみです!
次からようやくNSTなので!
そうですね…もう39週なら出てきて〜って感じになりますよね(泣)
陣痛来ますように…!!!
張り全くなくても陣痛や破水することもありますし、スクワット雑巾掛けオロナミンC試してみましょ〜!(笑)
あーやん✿︎
そうなんですね!木曜日が待ち遠しいですね♡
ありがとうございます‼︎
張り全くなくても急にくるものですかね?
この前4時間ちかく歩いて焼肉も食べてスクワットと階段昇降しましたが•••疲れただけでした。笑 またダメ元で雑巾掛け、オロナミンC試してみます( ¨̮ )