❇ハルジオン❇
タマタマが写ってる気がします(*ノ▽ノ)

りょーたんママ
タマタマがあるように見えます😊

退会ユーザー
男の子っぽく見えます♪

🥀 kotoyuzu_mam
男の子かな?
ついてる気がww

azu66
女の子だと割れ目が見える角度なので、男の子のタマタマだと思いますー(笑)

(。・ω・。)
皆様、回答ありがとうございます。上が女の子なのでタマタマだと嬉しいです♪

退会ユーザー
男の子に見えます⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
❇ハルジオン❇
タマタマが写ってる気がします(*ノ▽ノ)
りょーたんママ
タマタマがあるように見えます😊
退会ユーザー
男の子っぽく見えます♪
🥀 kotoyuzu_mam
男の子かな?
ついてる気がww
azu66
女の子だと割れ目が見える角度なので、男の子のタマタマだと思いますー(笑)
(。・ω・。)
皆様、回答ありがとうございます。上が女の子なのでタマタマだと嬉しいです♪
退会ユーザー
男の子に見えます⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
「妊娠19週目」に関する質問
お腹の子の性別についてです 昨日19wの検診で女の子と言われました。前回17wの時には 男の子っぽいと言われていたのでびっくりしています😂 昨日のエコーの写真なんですが、これは女の子確定だと思ってもいいでしょうか?
2人目妊娠中で19週です! 男の子だねーっと言われました!👦 この感じだと性別変わることはほぼないですよね? 男の子ママで同じような感じだったよーって方いますか? 男の子の服がないので買い物行くたびに揃えたくなり…
妊娠19wの寝る体制について。 最近お腹が出てきてから寝る体制に悩んでいます。 元々妊娠前から仰向けで寝るのが好きで、抱き枕もほとんど使ってきませんでした。 仰向けで寝るとお腹の重さを感じたりそのまま寝続けると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント