子育て・グッズ ベビーレジストリに追加する商品はベビー用品でなくても大丈夫ですか? ベビーレジストリにAmazonで登録したのですが、このリストに30個追加して、その中から700円以上の商品を購入すると出産準備お試しboxがもらえるって聞いたのですが、このベビーレジストリリストに追加するものはベビーのものじゃないといけないんですか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 ベビー 出産準備 Amazon ままり コメント 🧸 (26) 選べるもの決まってますよ! 8月4日 ままり 赤ちゃん用品に全く関係ないものもベビーレジストリに追加できるのですが… 8月4日 🧸 (26) 授乳のものとかもできますが、それのことですか?💦💦 8月4日 ままり 30個リストに追加しないといけないと思うのですが、テーブルとかベビーに関係ないものまで追加できてしまうんです。30個の中から700円以上のものを買わないといけないと思うのですがベビーに関係ないものでも対象なのかなと思いまして… 8月4日 🧸 (26) 対象じゃないと思います…。 私はこの丸のところ押したら出てくるところから登録しましたよ。 ここからしたらベビー関連しか出てきません💦💦 8月4日 🧸 (26) これです 8月4日 ままり そこから見れるものじゃないとダメなんですね。。わかりましたありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
赤ちゃん用品に全く関係ないものもベビーレジストリに追加できるのですが…
🧸 (26)
授乳のものとかもできますが、それのことですか?💦💦
ままり
30個リストに追加しないといけないと思うのですが、テーブルとかベビーに関係ないものまで追加できてしまうんです。30個の中から700円以上のものを買わないといけないと思うのですがベビーに関係ないものでも対象なのかなと思いまして…
🧸 (26)
対象じゃないと思います…。
私はこの丸のところ押したら出てくるところから登録しましたよ。
ここからしたらベビー関連しか出てきません💦💦
🧸 (26)
これです
ままり
そこから見れるものじゃないとダメなんですね。。わかりましたありがとうございます😊