コメント
🧸 (26)
選べるもの決まってますよ!
🧸 (26)
選べるもの決まってますよ!
「ベビー」に関する質問
旦那が「ベビより嫁のほうが大事」って言うんだけど、なんかもやもやしてて。 先月のお宮参り+お食い初めの時、ベビと写真撮りたくて私も着物着たのに、「結婚式の前撮りしてる人いるから、やめとこう」と言われ、隙間…
みなさん赤ちゃんの保湿剤は何を使ってますか? 生後3ヶ月半、 ママ&キッズのベビーミルキーローションを使ってます。 そのあとに顔とか少しワセリン塗ってます。 ベビーミルキーローションは ベタつかないし伸びもいいし…
もう少しで7ヶ月の9.2キロ大きめベビーです! いまはパンパースやマミーポコのMパンツのおむつをつかってます。まだMでもいけそうですがまとめ買いするならそろそろLかなと迷ってます。 同じくらいの体重の赤ちゃんはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
赤ちゃん用品に全く関係ないものもベビーレジストリに追加できるのですが…
🧸 (26)
授乳のものとかもできますが、それのことですか?💦💦
ままり
30個リストに追加しないといけないと思うのですが、テーブルとかベビーに関係ないものまで追加できてしまうんです。30個の中から700円以上のものを買わないといけないと思うのですがベビーに関係ないものでも対象なのかなと思いまして…
🧸 (26)
対象じゃないと思います…。
私はこの丸のところ押したら出てくるところから登録しましたよ。
ここからしたらベビー関連しか出てきません💦💦
🧸 (26)
これです
ままり
そこから見れるものじゃないとダメなんですね。。わかりましたありがとうございます😊