まゆ
どちらも購入したのですが、おまるは親と違うから嫌なのか、座ってくれなくなり、補助便座+踏み台です😊✨

はじめてのママリ🔰
うちは補助便座です、おまるに慣れてトイレに行きたがらなくなるのが心配だったので😆

ママリ
補助便座で始めましたが、うんちのときに踏ん張れず、おまるも購入しました。おまる3ヶ月間使ってトイレに移行しました😃

6み13な1
助産師から、トイレを恐がるならオマルにした方が良いって言われました。娘は、トイレにスムーズに行ってくれてたので補助便座でした。
まゆ
どちらも購入したのですが、おまるは親と違うから嫌なのか、座ってくれなくなり、補助便座+踏み台です😊✨
はじめてのママリ🔰
うちは補助便座です、おまるに慣れてトイレに行きたがらなくなるのが心配だったので😆
ママリ
補助便座で始めましたが、うんちのときに踏ん張れず、おまるも購入しました。おまる3ヶ月間使ってトイレに移行しました😃
6み13な1
助産師から、トイレを恐がるならオマルにした方が良いって言われました。娘は、トイレにスムーズに行ってくれてたので補助便座でした。
「おまる」に関する質問
3歳年少の娘がうんちをトイレでしてくれません。普段パンツで過ごしていておしっこはトイレでしますがうんちはおむつに履き替えて立ってしないとできません。トレーニング方法を教えてください。😔うんちが出るからおむつ…
トイトレ何したら良いですか?😭 保育園のクラスのボードにオムツの子とパンツの子を分けて書いてるのを見つけ、なんと3分の1位の子がパンツでした… しかも月齢順に名前が書かれており、 オムツ組の中でうちの子が1番月齢…
3歳3ヶ月 おしっこはトイレでできる うんちが怖い お風呂中にうんち!ってなってそのままトイレでできたことがあります。 あと出先でパンツにうっかりうんちがついちゃうぐらい出ちゃって、そのままトイレで続きをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント