※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まは🌸ママ
子育て・グッズ

暑い時期、お子さん外に連れて行っていますか?自分が動く気がしないし、娘は夕方涼しくなると寝てしまうため、家で過ごすことも考えています。

保育園などに行ってない方
この暑い時期、お子さん外に連れて行ってますか?
暑くて私が動く気しないし、夕方涼しくなってくると大体寝てる娘…😅
洗濯したり家事済ませるともう暑いしずっと家でいいのかなーと考えてます💦

コメント

はじめてのママリ

朝8時くらいに公園行ってます💦人いないし涼しいので…帰ってきて家事してます🙄

• まは🌸ママ

まは🌸ママ

8時に行ってるんですね!
    うちの子おかあさんといっしょ見ながら朝ごはん食べてます😂
    食べ終わって用意したらもう暑いんですよね💦

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近早起きでなぜか6時に起きてるので…😨
    10時くらいにはもう暑いですよね😣

• 8月4日
ポケ

日陰のある公園など連れて行ってます!
だいたい午前1時間と午後1時間くらいです。
今日は公園行く気がしなかったので、お庭でプールしました😊

3-613&7-113

早い時間に公園へ連れて行きたい!、という思いはあります。が、思いがあるだけです。私の稼働スイッチが入りません…。

短時間だからと、お昼頃の暑い時間に徒歩30秒くらいのコンビニか薬局にオヤツ買いに行ったりして「うん、今日も少しだけど外でたぞ」て自己暗示して手抜きじゃないと思い込もうとしてます。