雑談・つぶやき お風呂掃除…好きじゃない。笑録画観たいけどテレビは息子が占領…ゲーム… お風呂掃除…好きじゃない。笑 録画観たいけどテレビは息子が占領… ゲーム終わったから観ようかなと思えば あれしよーこれしよーって…… スマホで歌聞く言うから預ければ 隣で音量大きめ…テレビ聞こえない… あっちの部屋行ってくれる?って 息子を放り出すわたし…ひどい母親だ笑 ママにも時間くださーい٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ 最終更新:2020年8月4日 お気に入り お風呂 親 ゲーム 息子 テレビ 掃除 スマホ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント