産婦人科・小児科 ここで質問させてください。千葉県内で、船橋あたりで日曜日でもやって… カテがあってるかわかりませんが ここで質問させてください。 千葉県内で、船橋あたりで日曜日でもやってる 産婦人科ありますか? ピルを処方して欲しくて。至急探してます。 お願いします。 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 産婦人科 ピル 千葉県 二児ママ♡(9歳, 11歳) コメント ちゃみこ☆ 船橋ではないですが、北習志野にある共立習志野台病院は365日やってますよ 日曜日はめっちゃ混むので予約とれないと思いますが、午前は予約なしで大丈夫ですよ 7月2日 二児ママ♡ ありがとうございます。 助かりました!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ♡
ありがとうございます。
助かりました!!