※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
その他の疑問

安静指示でない妊娠後期の皆さん…毎日外を歩いたり運動してますか?コロ…

安静指示でない妊娠後期の皆さん…
毎日外を歩いたり運動してますか??
コロナの事もありマスクしないといけませんが、正直暑すぎてマスクして外歩きたくありません😂
軽く家事はしますが、それでは運動不足ですよね💧

コメント

暑すぎて外に出てません...☺️
自宅の階段の上り降りで息切れしますし...😩買い物に行った時に無駄にぐるぐる歩くようにしてます(笑)

• いろは

いろは

そうですよね💦
    コロナでなければ一人で近場でお茶したり、ショッピングモールでも涼みに散歩行こうかとも思えますが、人混み避けて炎天下散歩なんて、無理ですよね😭
    階段もやりすぎるとお腹張るし、せめて37週越えるまでは…って言い訳して、のんびり過ごしてしまいます笑

• 8月4日

退会ユーザー

無理です〜😢涼しい夕方にでも...と思ったんですが、夕方もさほど涼しくないという💥洗濯物を干すだけでぐったりしますよね(笑)

近所のスーパーはお昼は人が少ないので、今から行ってまいります😊駐車場もあえて少し遠目のところに...ささやかな努力です(笑)

• 8月4日
いろは

夕方も、西日に打たれるだけですよね😂
洗濯物も掃除機もほんとにしんどいです😱

スーパーはみんなが昼ご飯食べてる時間が狙い目ですよね✨✨
気をつけて〜🚗