雑談・つぶやき 早朝パートで私が居なくて旦那が子供たちの朝ごはん作ってるのですがな… 早朝パートで私が居なくて 旦那が子供たちの朝ごはん作ってるのですが なかなか娘だけ起きてこなくて 旦那が「朝ごはんできてるよー!起きてー!」 って階段のところで叫んだら 2階の寝室から 「もう起きてるー!!😡🔥」って怒られて 階段降りながらまだぷりぷり文句言ってたらしい😂 3歳前にして思春期の中学生か😤って愚痴るパパ😇😇 想像したら可愛い😇😇 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 3歳 パパ パート らりる(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント