あいす🍦
揚げ物の油処理に使えると聞きました😌
うちは娘のおむつの残りをいま息子が使ってます😂

6み13な1
災害時の備蓄品に保存してます(無理に使わない)。子供・大人も最悪使えますし…。
あと、揚げ物の油破棄・エチケット袋に広げて入れて置くと水分吸ってくれて処理が楽と言われました。掃除にも使えるそうですよ。

退会ユーザー
未開封のものは保管してありますが開封済みでサイズアウトしたオムツは揚げ物やった時の処理に使ってました☺️
あいす🍦
揚げ物の油処理に使えると聞きました😌
うちは娘のおむつの残りをいま息子が使ってます😂
6み13な1
災害時の備蓄品に保存してます(無理に使わない)。子供・大人も最悪使えますし…。
あと、揚げ物の油破棄・エチケット袋に広げて入れて置くと水分吸ってくれて処理が楽と言われました。掃除にも使えるそうですよ。
退会ユーザー
未開封のものは保管してありますが開封済みでサイズアウトしたオムツは揚げ物やった時の処理に使ってました☺️
「おむつ」に関する質問
置いたらギャン泣きかれこれ3時間以上… 少し落ち着いたかと思えばすぐ泣き出す おむつも変えて授乳もして汗かいたかと思って着替えもして おもちゃ渡してもダメ バウンサー乗せてもダメ メリー見せてもダメ ついに抱っこ…
かなりトイレで出来るようになってほぼ完了していてもおむつで過ごしていて同じ方いませんか?うちは朝イチ替えて昼食前に確認して濡れていたら替えて濡れてなかったらたくさん褒めてシール一枚貼ってます。おやつ前も同…
授乳室におむつ交換台が併設されているところが多いと思いますが私は少し嫌だなと感じます。 おむつ交換台を使用するため男性も普通に出入りできる状況があるからです。もちろん子育てするパパさんだということは理解して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント