家事・料理 洗濯機で柔軟剤入れるところに寝ぼけて洗剤を少量だけ入れて、そのまま… 洗濯機で柔軟剤入れるところに寝ぼけて洗剤を少量だけ入れて、そのまま洗濯機回しちゃいました😂 もちろん柔軟剤もちゃんと入れてます! 洗濯物は大丈夫でしょうか…??? 洗ってるのは人形達のみなんですが……。。。 脱水終わったあと、もう一度洗濯機回した方がいいですか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 夫 洗濯機 洗剤 柔軟剤 マママ(6歳) コメント こきん あたしならそのまま干します🤣 問題ないと思いますよ😋 8月4日 みくろ たまにやります😂 なんか、柔軟剤でコーティング?されちゃうみたいで汚れ落ちはあんまり良くないみたいですけど、正直あまり気になりません(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント