※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
子育て・グッズ

ママリでアンパンマンパンを購入したいですか?娘がパンを拒否するけど保育園では食べるそうです。食べない子でも食べる方法を知りたいです。

ママリでアンパンマンパン?食べてるお子さんをよく見かけますがどこに売っているんでしょうか??

あと娘はパンを口に入れると吐き出してしまいます😅
蒸しパンやフレンチトーストを作った時もダメで💦
家では拒否なのに保育園では蒸しパンがおやつの時間に出たらおかわりするほど食べるそうで😂
家では毎日ご飯かうどんの繰り返しでたまには朝ご飯をパンにしたいなと思っています!
パン食べなかった子でもこうしたら食べたよって方がいたら良かったら教えてください😊

コメント

こっこちゃん、

普通にスーパーのパン売り場に売ってますよ!

• ぽんぽん

ぽんぽん

近所のスーパーには売ってなかったんですが他のスーパーにはありそうですね😊
    探してみます✨

• 8月5日
ショコラ

スーパーにありました(^^)

• ぽんぽん

ぽんぽん

近所のスーパーには売ってなかったんですが探してみたら他のところにありそうですね✨探してみます😊

• 8月5日
3-613&7-113

我が家の近所だと、カスミ・ヨークマートにあります。

娘は、パン拒否なかったので💦2個めの質問はすみません。ただ、ホットケーキミックス使って鈴カステラみたいに丸く焼いたら(専用の機具を旦那が買ってきました)喜んで食べてます。普通にホットケーキ作るより食べます。

• ぽんぽん

ぽんぽん

近所のスーパーにはなくて💦
    でも他のお店にはありそうなので探してみます😊

鈴カステラみたいにするのありですね🙆‍♀️ホットケーキミックスを使った物をまだ与えたことないんですが、それなら喜んで食べてくれる気がします😊参考にさせて頂きます✨

• 8月5日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

見つかると良いですね😊

形が違うってだけでも、効果あるのでオススメです😊

• 8月5日