妊活 今月はいい感じでタイミングとれたかなって、少し期待してたのに、生理… 今月はいい感じでタイミングとれたかなって、少し期待してたのに、生理予定日8日前の昨夜にちょい出血… 着床出血でありますようにって願い寝たけど、朝起きたらしっかり生理きてました😭😭 2人目できるまでに6年かかり、歳も歳なので… もう無理なのかな…と思いつつも、毎月期待してはガッカリ😞早く赤ちゃんおいで…😭😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 着床出血 赤ちゃん 2人目 生理予定日8日前 なづゅ(3歳6ヶ月, 6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント