子育て・グッズ 子供が暑い中パジャマで寝ているので風邪を心配しています。旦那は暑がりで冷房をつけているため、寝相が悪いです。 子供がとてつもなく寝相が悪いです。 布団を着ないから、冬とかは布団を脱いでもいいようにモコモコを着せて寝てたんですが、今は暑いしパジャマしか着せてません。 旦那が暑がりなので、冷房をつけながら寝ています。 そんなに温度は低くしてないけど、風邪ひかないか心配になります😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 パジャマ 布団 ひぃまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント タロママ うちも同じで夏はタオル地のスリーパー着せてますよ🤗 8月4日 ひぃまま タオル生地のなんてあるんですね! パジャマの上に着せてる感じですか? 8月4日 タロママ そうです!パジャマの上に袖なしの膝くらいまで隠れるスリーパー着せてます🤗 8月4日 タロママ こんなヤツです🙆♀️ 夏は便利ですよー! 西松屋で買いました🤗 8月4日 ひぃまま わざわざ写真までありがとうございます!!☺️💓 薄そうだから汗もかかなさそうだしいいですね!! 近々西松屋見に行ってみます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃまま
タオル生地のなんてあるんですね!
パジャマの上に着せてる感じですか?
タロママ
そうです!パジャマの上に袖なしの膝くらいまで隠れるスリーパー着せてます🤗
タロママ
こんなヤツです🙆♀️
夏は便利ですよー!
西松屋で買いました🤗