妊活 今回排卵日がズレて、20日くらいが排卵日です。高温期安定してますが高… 今回排卵日がズレて、20日くらいが排卵日です。 高温期安定してますが高温期11日目の7月31日の時点で妊娠検査薬ドゥーテストで陰性でした。。 それ以来真っ白怖くて検査薬できてないのですが、今回はもうダメなのかな(><) 高温期11日目で陰性なら望み薄いですよね? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 高温期11日目 みく(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は高温期12日目にうっすらわかるぐらいの写真ではわかりずらい陽性でしたので 11日目なら真っ白だったかもです! まだその時期なら出る方出ない方いてますよ😊 8月4日 みく そうなんですね😖 何か超初期症状などありましたか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 全くなかったです😅😅 8月4日 みく そうなんですね😳 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
そうなんですね😖
何か超初期症状などありましたか??
はじめてのママリ🔰
全くなかったです😅😅
みく
そうなんですね😳
ありがとうございます!