コメント

ゆに
睡眠退行ですかね?
娘も4.8.10ヶ月で2週間ずつ2ー4時の
夜間覚醒ありました...
もう放置でただベッドから落ちないように危険がないようにだけ見守ってました、、、。
ゆに
睡眠退行ですかね?
娘も4.8.10ヶ月で2週間ずつ2ー4時の
夜間覚醒ありました...
もう放置でただベッドから落ちないように危険がないようにだけ見守ってました、、、。
「夜泣き」に関する質問
最近夜泣きがまた始まってしまいました😭 起きた途端急に泣き出してキッチンの方を指差すのですが、行っても治らず、しばらくしてからパンやチーズなど少し食べてまた寝ます。 虫歯も気になりますし、どうしたら良いか困…
昨日は家族で高速乗ってお出かけしたり夜近所のお祭りに行きました。 暑いのに途中友達に会えて帰りたがらず2時間ほどいました…🫠 今日は日曜日ですがパパ仕事なのでワンオペ。 もう昨日で私が疲れてしまい、午前中はベラ…
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睡眠退行というんですね😳😳!
初耳です😂...
眠たいです😭...
ゆに
ほぼ皆さん経験されてると思います♩よかったら検索してみてください!