子育て・グッズ 娘が夜中に起きて遊び始めて眠れない。起きない方法はないか相談。 この時間くらいになると必ず娘が起きます😱昼間にベビーカーで散歩したり、ズリバイもし始めたので体力使ってると思うのですが... 夜泣きではなく、遊び始めるという感じです。 ちょっとまするとうぇ〜んとないて抱っこしたらまた覚醒します。おろすと遊び始めます。 そんなこんなで1時間や2時間夜中に起きられるので、眠いです😭😭😭何かいい方法?というか起きない方法?ないですかね😭 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 夜泣き ベビーカー 遊び 体 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめ 睡眠退行ですかね? 娘も4.8.10ヶ月で2週間ずつ2ー4時の 夜間覚醒ありました... もう放置でただベッドから落ちないように危険がないようにだけ見守ってました、、、。 8月4日 はじめてのママリ🔰 睡眠退行というんですね😳😳! 初耳です😂... 眠たいです😭... 8月4日 はじめ ほぼ皆さん経験されてると思います♩よかったら検索してみてください! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
睡眠退行というんですね😳😳!
初耳です😂...
眠たいです😭...
はじめ
ほぼ皆さん経験されてると思います♩よかったら検索してみてください!