コメント
EMAN
大変ですね💦
脚はひんやり冷たいですか??
もし脚が冷たいようでしたら、トントンよりも手でさすって温めてあげてください。
保育園の先生の友達がこれはイチコロで寝るよと言ってました!笑
EMAN
大変ですね💦
脚はひんやり冷たいですか??
もし脚が冷たいようでしたら、トントンよりも手でさすって温めてあげてください。
保育園の先生の友達がこれはイチコロで寝るよと言ってました!笑
「保育園見学」に関する質問
保育園についてご相談させてください。 来年4月、1歳児クラスでの入園を希望していて、現在保育園見学に行っています。 私は車通勤、夫は通勤に駅を使用します。 私は保育士のためシフト制で、私が早遅番の日は夫が送迎…
保育園見学で病気をもらう可能性はありますか?お盆前に見学の申し込みをしたのですが、手足口病が流行っているので怖いです。万が一感染してもタイミング的に小児科が休みになることを気づきました💦まだしっかりと歩けな…
保活についてです。 今日はじめて保育園見学いきました。雰囲気もいいし行事ごとなども楽しそうで良かったです。家からも1番近いのでできたらそこに預けたいです。他にも認可こども園と認可外の保育園、両方とも自宅の近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EMAN
そうでしたか!
じゃ、暑いのかやっぱり💦
長く眠ってくれる事を願います🤲
ママリ
コメントありがとうございます😆
今触ってみたら、そんなにヒンヤリじゃないです✋
冷房27度なので少し暑いのかな、、、26度だとすごく寒くなるので、、、
今はとりあえずミルク飲んで寝ました😌