コメント
EMAN
大変ですね💦
脚はひんやり冷たいですか??
もし脚が冷たいようでしたら、トントンよりも手でさすって温めてあげてください。
保育園の先生の友達がこれはイチコロで寝るよと言ってました!笑
EMAN
大変ですね💦
脚はひんやり冷たいですか??
もし脚が冷たいようでしたら、トントンよりも手でさすって温めてあげてください。
保育園の先生の友達がこれはイチコロで寝るよと言ってました!笑
「保育園見学」に関する質問
保育園見学、希望書いたところ全て見学しましたか? 全部で20園ほど見学に行ったのですが、よくよく調べてみたらあと3園ほど通える範囲内にありまして… ただもう申込締め切りが今月末までなので見学枠が空いておらず… 見…
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
保育園見学のように入学前に学童見学された方いらっしゃいますか。 できるかどうかは月曜日以降に確認の電話をしようかなと考えていますが、息子に学童行きたい?と聞いても学童がどのようなものなのか理解できないと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😆
今触ってみたら、そんなにヒンヤリじゃないです✋
冷房27度なので少し暑いのかな、、、26度だとすごく寒くなるので、、、
今はとりあえずミルク飲んで寝ました😌
EMAN
そうでしたか!
じゃ、暑いのかやっぱり💦
長く眠ってくれる事を願います🤲