コメント
EMAN
大変ですね💦
脚はひんやり冷たいですか??
もし脚が冷たいようでしたら、トントンよりも手でさすって温めてあげてください。
保育園の先生の友達がこれはイチコロで寝るよと言ってました!笑
EMAN
大変ですね💦
脚はひんやり冷たいですか??
もし脚が冷たいようでしたら、トントンよりも手でさすって温めてあげてください。
保育園の先生の友達がこれはイチコロで寝るよと言ってました!笑
「保育園見学」に関する質問
保育園見学の電話についてです! 気になってる園に14時ごろ電話したところ、17時半にまたかけてくれと言われました。 が、10分おきに3回ほどかけてますが全く出る気配がありません🥹 こういう場合、また明日にした方がい…
保育園でのおむつ交換について 先日初めて保育園見学に行った際、2.3歳児さんくらいのクラスの前を通ったら、おむつ交換の際パーテーションもなく、みんなの前で下半身丸出しで衝撃を受けました。 トイトレ中なのか、おま…
保育園について。 R8.2月生まれの子供がいます。12月中旬か1月からの仕事復帰を考えています。 ①何月頃から保育園見学始めるべきですか? ②市役所に話を聞きに行ったほうがいいですか? 共働き正社員で、田舎のためそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😆
今触ってみたら、そんなにヒンヤリじゃないです✋
冷房27度なので少し暑いのかな、、、26度だとすごく寒くなるので、、、
今はとりあえずミルク飲んで寝ました😌
EMAN
そうでしたか!
じゃ、暑いのかやっぱり💦
長く眠ってくれる事を願います🤲