子育て・グッズ 寝返りしてグズって起こされて、トントンするとすぐ眠る。明日は保育園見学なのに友人が少なくて愚痴。 寝入ろうとすると寝返りしてグズって起こされる〜😣😣😣 そんで本人はトントンするとすぐスヤァ😪 私は完徹になる模様😂😂😂 明日も保育園見学なのに〜✋✋✋ すいませんただの愚痴です😂誰かに聞いてほしいけど子持ちの友人少なくて、、、🤣🤣🤣 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 寝返り 子持ち トントン 保育園見学 ママリ(5歳4ヶ月) コメント EMAN 大変ですね💦 脚はひんやり冷たいですか?? もし脚が冷たいようでしたら、トントンよりも手でさすって温めてあげてください。 保育園の先生の友達がこれはイチコロで寝るよと言ってました!笑 8月4日 ママリ コメントありがとうございます😆 今触ってみたら、そんなにヒンヤリじゃないです✋ 冷房27度なので少し暑いのかな、、、26度だとすごく寒くなるので、、、 今はとりあえずミルク飲んで寝ました😌 8月4日 EMAN そうでしたか! じゃ、暑いのかやっぱり💦 長く眠ってくれる事を願います🤲 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😆
今触ってみたら、そんなにヒンヤリじゃないです✋
冷房27度なので少し暑いのかな、、、26度だとすごく寒くなるので、、、
今はとりあえずミルク飲んで寝ました😌
EMAN
そうでしたか!
じゃ、暑いのかやっぱり💦
長く眠ってくれる事を願います🤲