コメント

えあの
情緒乱れちゃう時期ですよ😭
大丈夫ですか?

きゃら
私もそのくらいからどんどん寝れなくなって来てます😂
そして、明日私も検診です😊
一緒なのでついコメントしちゃいました😳

ぷに
私もそうでしたよ、不安ばかりで辛くて。
私は不眠用の漢方をいただき、それが精神安定にも効くお薬みたいでだいぶ助けられてます。
えあの
情緒乱れちゃう時期ですよ😭
大丈夫ですか?
きゃら
私もそのくらいからどんどん寝れなくなって来てます😂
そして、明日私も検診です😊
一緒なのでついコメントしちゃいました😳
ぷに
私もそうでしたよ、不安ばかりで辛くて。
私は不眠用の漢方をいただき、それが精神安定にも効くお薬みたいでだいぶ助けられてます。
「マタニティブルー」に関する質問
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
なぜか涙が止まりません。 現在、頚管長が短いため自宅安静を行い12日目になります。 仕事がするのが好きな私にとって、産休1ヶ月前倒しの休職は悔しくてモヤモヤしたまま、自宅安静となりました。 家でゴロゴロするのが…
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこさん
はい😭
あした検診なのに寝れなくて、それもまたつらくなってしまいます😭