※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

新生児の愛らしさについて思い出し、抱っこしたくなる気持ちになりますか?

たまに新生児抱っこしたくなりません…?
あのフニャフニャした感じ授乳してる時の顔
たまらないですよね…
ガッツ石松みたいな顔だったり😂

思い出すだけでも息子かわいかったなぁぁ
今もかわいいけど本当かわいかったなぁ

コメント

みぃ

なります‼️でも怖い(笑)

児童館とかで赤ちゃん連れてるママさんとか寄って行きたくなります🤣

• あちゃん

あちゃん

よくあんなか弱いフニャフニャの子を生かせたなぁって思います笑

わかりますわかります!
    あぁあかわいいってつい声にでちゃいます😂

• 8月4日
mtママ

分かります!!
2人目産まれた時に、また赤ちゃん抱っこ出来る~って思ったけどあっという間に新生児が過ぎて、、🤣🤣
成長して嬉しいし、可愛さも増してくるけど新生児抱っこしたい~って欲求あります!(笑)

• あちゃん

あちゃん

あっという間に過ぎますよね😂
    息子はぐずりが酷く寝れない日々で余裕なくて可愛さを堪能できなかったのもありますが
    本当にかわいいしあの新生児の独特な香りがたまらないんですよね…👼👼
    抱っこしたいですよね😂

• 8月4日
まま

下の子もまだ7ヶ月ですが、そろそろ妊活始めます!新生児抱っこできるの今から楽しみで楽しみで仕方ないです笑

• あちゃん

あちゃん

わぁ〜!すごい👼👼
    私はもう育てる気力はないので一人ですね😂

• 8月4日

なりますーーー😍😍😍
おっぱい飲んだ後の満足して寝てるおじいちゃんみたいな顔がすごく好きで…
その写真をよく眺めてます😍
あと泣き声も可愛いぃぃぃぃ😍
自分が新生児を育ててたときは、泣き声で可愛いと思う余裕すらなかったですが、今となっては新生児の泣き声も癒しです❤️

先月出産した友達がインスタのストーリーズによく赤ちゃん載せてるのでそれ見てニヤニヤ・キュンキュンしてます😍

別の友達も出産したばかりで、私がお盆に帰省した時に会おうね✨と前から決めていて、新生児を抱っこできるのを楽しみにしていましたが…
感染者がどんどん増えている所に住んでるので、帰省するのを辞めました😭

• あちゃん

あちゃん

口ちゅっちゅっのまま寝てるのとかめっちゃかわいいですよ😭❤️
    動画とか写真眺めちゃいますよね!!
    余裕なくてあの頃は楽しめなかったなぁ😭

周りはもう子供大きくなってるからなぁ…😢

コロナで帰省できないのが痛いですよね…
    私も親に子供見せたかったけど
    お母さんとお兄ちゃんが感染リスク高い仕事してるので絶対だめって言われて帰れずです😢

• 8月4日