コメント

みぃ
なります‼️でも怖い(笑)
児童館とかで赤ちゃん連れてるママさんとか寄って行きたくなります🤣

mtママ
分かります!!
2人目産まれた時に、また赤ちゃん抱っこ出来る~って思ったけどあっという間に新生児が過ぎて、、🤣🤣
成長して嬉しいし、可愛さも増してくるけど新生児抱っこしたい~って欲求あります!(笑)
-
あちゃん
あっという間に過ぎますよね😂
息子はぐずりが酷く寝れない日々で余裕なくて可愛さを堪能できなかったのもありますが
本当にかわいいしあの新生児の独特な香りがたまらないんですよね…👼👼
抱っこしたいですよね😂- 8月4日

まま
下の子もまだ7ヶ月ですが、そろそろ妊活始めます!新生児抱っこできるの今から楽しみで楽しみで仕方ないです笑
-
あちゃん
わぁ〜!すごい👼👼
私はもう育てる気力はないので一人ですね😂- 8月4日

退会ユーザー
なりますーーー😍😍😍
おっぱい飲んだ後の満足して寝てるおじいちゃんみたいな顔がすごく好きで…
その写真をよく眺めてます😍
あと泣き声も可愛いぃぃぃぃ😍
自分が新生児を育ててたときは、泣き声で可愛いと思う余裕すらなかったですが、今となっては新生児の泣き声も癒しです❤️
先月出産した友達がインスタのストーリーズによく赤ちゃん載せてるのでそれ見てニヤニヤ・キュンキュンしてます😍
別の友達も出産したばかりで、私がお盆に帰省した時に会おうね✨と前から決めていて、新生児を抱っこできるのを楽しみにしていましたが…
感染者がどんどん増えている所に住んでるので、帰省するのを辞めました😭
-
あちゃん
口ちゅっちゅっのまま寝てるのとかめっちゃかわいいですよ😭❤️
動画とか写真眺めちゃいますよね!!
余裕なくてあの頃は楽しめなかったなぁ😭
周りはもう子供大きくなってるからなぁ…😢
コロナで帰省できないのが痛いですよね…
私も親に子供見せたかったけど
お母さんとお兄ちゃんが感染リスク高い仕事してるので絶対だめって言われて帰れずです😢- 8月4日
あちゃん
よくあんなか弱いフニャフニャの子を生かせたなぁって思います笑
わかりますわかります!
あぁあかわいいってつい声にでちゃいます😂