コメント
A&A
娘を35w3dで出産しました!
体重も2600gあったので、半日だけNICUに入ってましたが、すぐ母子同室になりました(^^)何の問題もなく、スクスク成長してますよ!
A&A
娘を35w3dで出産しました!
体重も2600gあったので、半日だけNICUに入ってましたが、すぐ母子同室になりました(^^)何の問題もなく、スクスク成長してますよ!
「出産」に関する質問
私がお風呂に入ってる間(約30分)旦那に息子の寝かしつけ任せてたけど、ずーーーーっと泣き声が聞こえる。かわいそう( ; ; ) 寝かしつけもできないのに、あと1週間で私は出産の為入院。💧任せれないよ。。💧
今年8月後半に出産予定です。4月に夫の仕事の都合で都外へ引っ越すことになり、自身はパートを辞めることにしました。しかし、可能であれば産休・育休が取りたいなと再度思い始めました。予定では7月後半から産休になるの…
2歳のチャイルドシートってもうリクライニングとか無しのもの使われてますか?? 2人目の出産を控えていて、産まれてくる子には娘が新生児期から使っていた(現使っている)ものを使わせようと思っているので、上の子のも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんしっかり呼吸で来てたんですね!!
一緒に退院しましたか?それとも一応37週までは赤ちゃんだけ入院ですか?
A&A
うちは一緒に退院出来ました(^^)