その他の疑問 オススメのインターネット会社あったら教えてください( ◠‿◠ )現在、WiMA… オススメのインターネット会社あったら教えてください( ◠‿◠ ) 現在、WiMAXを使っていて、毎月約3,700円です。 移動が多いのでWiMAXにしてるのですが、時々通信が遅くなることがあり、他の物に切り替えようか迷ってます。 もしおすすめがあったら教えてください。 ちなみに夫婦ともスマホはauです。 神奈川県住みですが、うちは隣家との距離が近く建物に囲まれているエリアです。 よろしくお願いします(^-^) 最終更新:2020年8月4日 お気に入り おすすめ 神奈川県 夫婦 会社 スマホ もも コメント 退会ユーザー jcomいいですよ! ただ月に6,000えんかかりますが💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント