お仕事 一宮市西病院の医療事務を受けようと思うのですが、残業はありますよね… 一宮市西病院の医療事務を受けようと思うのですが、残業はありますよね… 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 病院 一宮市 医療事務 うい(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受けて連絡すらこなかったです😓 8月4日 うい 回答ありがとうございます! そうなんですね😣 前までは事務経験者とか記載があったんですが今はない感じなのでいいなぁと思ったんですが… 8月4日 はじめてのママリ🔰 初めの方に応募したんですが最期の最後まで連絡こなかったのここだけです😓 他のところは不採用でも連絡来てたんで書類みて放置なのかなってイメージでした💦 8月4日 うい 対応微妙ですね… 書類見て放置なのは嫌ですね😣 8月4日 はじめてのママリ🔰 私が応募したの3月なのでまだ出てるんですかね💦 8月4日 うい 調べると西病院ばかり出てくるんですよね😅 8月4日 はじめてのママリ🔰 それなんか怪しく見えますね💦 私の時もずっと出てましたし😓 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうございます!
そうなんですね😣
前までは事務経験者とか記載があったんですが今はない感じなのでいいなぁと思ったんですが…
はじめてのママリ🔰
初めの方に応募したんですが最期の最後まで連絡こなかったのここだけです😓
他のところは不採用でも連絡来てたんで書類みて放置なのかなってイメージでした💦
うい
対応微妙ですね…
書類見て放置なのは嫌ですね😣
はじめてのママリ🔰
私が応募したの3月なのでまだ出てるんですかね💦
うい
調べると西病院ばかり出てくるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
それなんか怪しく見えますね💦
私の時もずっと出てましたし😓