コメント

まる
新しいのを買ってつけるのではなく、前の家についてたやつを移動させる感じですか?
まる
新しいのを買ってつけるのではなく、前の家についてたやつを移動させる感じですか?
「住まい」に関する質問
賃貸戸建て、ご近所さんに引越し挨拶したら班長?に挨拶した方が良いかもと言われ家も教えられたんですが無視したらまずいですよね😂もう粗品もないんですか手ぶらでいいのでしょうか🥹
縦長リビング20帖のアクセントクロスについて。 入り口は西側でキッチンとダイニングの間あたりです。 北側にキッチン、東側はソファ、南側は窓、西側にテレビと収納、入り口ドアという感じです。 この場合アクセントク…
大きめのおうちプールがある方、どのタイプのプールをお持ちですか? ①ふくらますタイプのビニールプール ②ふくらまさないタイプの折り畳みタイプ ③INTEXの大型プール ①は穴があく等、長持ちしないのかなという印象で、②…
住まい人気の質問ランキング
ぽてと
新しい物です💦
まる
家電量販店で買ったんですか?買ったところにつけてもらうのが一番安い気がしますが🤔
ぽてと
いえ…エアコンは知り合いから安く購入したんです😅
取り付けも知り合いにお願いしようと思っていたら予定が合わずダメになってしまいまして😭
まる
なるほど🤔
新品の取り付けだけなら1台5〜1万が妥当な額かと思いますがそれに化粧カバーつけると1台あたりプラス5000円〜はかかってきますよね😢
くらしのマーケットとかが安いとは思いますが🤔
ぽてと
新品5千円の所あるんですか?
暮らしのマーケットみたら最安で一台14,000円で化粧カバーもプラス9,000円とかでした😭
まる
すいません、1.5万の書き間違えです笑
たぶんそれくらいはするのかなぁと思いますよ😭
うちは引越し業者に全部やってもらったので3台に化粧カバーもつけて4.5万でいけました。ただ安い分取り付けは丁寧ではなかったですねー😂
ぽてと
そうですよね🤣
激安と思いました笑
ちなみにどちらの引っ越し業者さんですか?
まる
関西だけだと思うんですが人力引越社というところです!
4月だったので有名どころはどこも足元見られて😭
ぽてと
聞いた事あります^ ^
そうなんですね(ノД`)
うちはサカイ引越センターの予定なのですが新品エアコン取り付けは高かったです😭色々ありがとうございました♡