コメント
ありす
4Dのエコー写真では性別は分からないです😓
mamaみ
15wの4dエコーで、このように🐘を主張してくれましたよ😂😂
-
mamaみ
はじめてのママリ🔰さんのこのエコーは、私は見方がわかりませんでした😭😭
- 9月19日
ありす
4Dのエコー写真では性別は分からないです😓
mamaみ
15wの4dエコーで、このように🐘を主張してくれましたよ😂😂
mamaみ
はじめてのママリ🔰さんのこのエコーは、私は見方がわかりませんでした😭😭
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週です。 昨日今日とお腹の張りがよくある気がします。 今までは一部が張ることはあっても全体が 張ることはあまりなく赤ちゃんの一部が 当たってるのかな〜ぐらいに思っていたのですが… 昨日今日と動いてる時や座…
26週目に入りました〜🤰🏻 ここ数日で一気に寒くなり、衣替えしないと!と思っていますが、冬のマタニティ服、ズボンがない〜😱こないだ西松屋でパジャマとマタニティワンピースを買いましたが、家で履くズボンだったりオシ…
26週 胎児発育不全 について 今の状況がとても不安です。 何か経験や情報があれば教えていただきたいです。 10月21日から入院しています。 10月21日 26w1d 産院で妊婦健診でした。 2週間前の検診から赤ちゃんがほと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭教えていただきありがとうございます🙇♀️