※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
吐き子
子育て・グッズ

男の子が4ヶ月で肉付きが気になるママさんの相談です。同じ経験の方いますか?

あと10日程で4ヶ月になる男の子を育てています。

悩みではないのですが…

うちの子はずっと平均内に居るもののチビ助です。
肉付きがあまり良くなくて赤ちゃんって感じじゃないです૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა

もう少しまるまるムチムチして欲しいなぁと思ってますがミルクの量も増えずです。
手にシワが沢山あったりコロンとしてたりするのを見ると可愛くて仕方ないです❤️

唯一、首と太ももだけ肉が付いてます笑

同じような事を思った方いらっしゃいますか?
又、ずーっと肉付きしないまま大きくなったお子さんを持つママさんいらっしゃいますか?

コメント

na❁

うちの子もずっと細身でここまで来ました👍
生まれた時から顎がシュッとシャープだし、ちぎりパンのような腕なんて見たことありません(´・ ・`)

そしてもう動いて痩せてくるのでむちむちボディを見ることはできませんでした😂
ちなみに現在7.5kgくらいです。

• 吐き子

吐き子

コメントありがとうございます‼︎

同じような方がいらっしゃって嬉しいです‼︎笑
    10ヶ月でもムチムチ時代訪れなかったんですね…┗(;´Д`)┛
    7.5キロとはやはり随分スマートです‼︎
    逆にこのスタイルのまま大人になって欲しいですよね‼︎o(*'▽'*)/☆゚'

• 7月2日
ブッチ

うちの長男が、そのタイプでした😖

細川すじえもん とか呼ばれてました😆✨

• 吐き子

吐き子

コメントありがとうございます‼︎

細川すじえもん‼︎笑

うちの主人がムチムチじゃなかったみたいなので遺伝かもしれないです…┗(;´Д`)┛
    友達からも大人みたいと言われました(;・∀・)ァ・・ アハハ・・・ハハ・・・・

• 7月2日