コメント

M.says.b5
Twitterのですよね?!
めっちゃ豪華すぎませんでしたか🥺?!
あんな豪華な料理出すところって手出しどんだけかかるんだ〜とか思いながら見てました🤣
M.says.b5
Twitterのですよね?!
めっちゃ豪華すぎませんでしたか🥺?!
あんな豪華な料理出すところって手出しどんだけかかるんだ〜とか思いながら見てました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H
コメント
ありがとうございます😊
そうですそうです!
豪華すぎて
え、ほんまに
病院から出たご飯なん?🤔
って見てました😂
同じこと思ってましたー!
入院費高かった
って書いてあったのを見て、
内心高いの払わなくて
よかったって思いました😂
M.says.b5
なんかよくよく見ると外注してるって方のもあって、やっぱりそうだよなーて感じもしました💦その分食事代高くつくのも嫌ですけどね😅
いつも数万戻ってくるし、満足できる量はで家庭的な味のところなので個人的には羨ましい反面、不味くないし普通でいいやってなりました🤣🤣
H
確かにそうですよね💦
普通が一番ですね😂
M.says.b5
はい、まずかったらさすがに産院変えるなりしそうですが、普通が一番!むしろご飯より赤ちゃんを安心して産めるのが一番!これに越したことはないです❤️
H
普通においしかったですし
胃に入っちゃえば
同じもんですよね🤩
そうですね😊