雑談・つぶやき 産婦人科ご飯の写真撮ってた人見せてってタグのぞいてきたけどうちはお… 産婦人科ご飯の写真撮ってた人見せてってタグ のぞいてきたけど うちはお祝い膳なんて無かったし 豪華なの多すぎて羨ましいんだが…(笑) ある意味病院らしくていいのかしら…(笑) 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 病院 産婦人科 写真 ご飯 お祝い膳 H(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント M.says.b5 Twitterのですよね?! めっちゃ豪華すぎませんでしたか🥺?! あんな豪華な料理出すところって手出しどんだけかかるんだ〜とか思いながら見てました🤣 8月3日 H コメント ありがとうございます😊 そうですそうです! 豪華すぎて え、ほんまに 病院から出たご飯なん?🤔 って見てました😂 同じこと思ってましたー! 入院費高かった って書いてあったのを見て、 内心高いの払わなくて よかったって思いました😂 8月3日 M.says.b5 なんかよくよく見ると外注してるって方のもあって、やっぱりそうだよなーて感じもしました💦その分食事代高くつくのも嫌ですけどね😅 いつも数万戻ってくるし、満足できる量はで家庭的な味のところなので個人的には羨ましい反面、不味くないし普通でいいやってなりました🤣🤣 8月3日 H 確かにそうですよね💦 普通が一番ですね😂 8月3日 M.says.b5 はい、まずかったらさすがに産院変えるなりしそうですが、普通が一番!むしろご飯より赤ちゃんを安心して産めるのが一番!これに越したことはないです❤️ 8月3日 H 普通においしかったですし 胃に入っちゃえば 同じもんですよね🤩 そうですね😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメント
ありがとうございます😊
そうですそうです!
豪華すぎて
え、ほんまに
病院から出たご飯なん?🤔
って見てました😂
同じこと思ってましたー!
入院費高かった
って書いてあったのを見て、
内心高いの払わなくて
よかったって思いました😂
M.says.b5
なんかよくよく見ると外注してるって方のもあって、やっぱりそうだよなーて感じもしました💦その分食事代高くつくのも嫌ですけどね😅
いつも数万戻ってくるし、満足できる量はで家庭的な味のところなので個人的には羨ましい反面、不味くないし普通でいいやってなりました🤣🤣
H
確かにそうですよね💦
普通が一番ですね😂
M.says.b5
はい、まずかったらさすがに産院変えるなりしそうですが、普通が一番!むしろご飯より赤ちゃんを安心して産めるのが一番!これに越したことはないです❤️
H
普通においしかったですし
胃に入っちゃえば
同じもんですよね🤩
そうですね😊