コメント
M.says.b5
Twitterのですよね?!
めっちゃ豪華すぎませんでしたか🥺?!
あんな豪華な料理出すところって手出しどんだけかかるんだ〜とか思いながら見てました🤣
M.says.b5
Twitterのですよね?!
めっちゃ豪華すぎませんでしたか🥺?!
あんな豪華な料理出すところって手出しどんだけかかるんだ〜とか思いながら見てました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日2年生の息子が、目の下を大きく怪我して学校から帰ってきたけど、なんの連絡もない… ん?こんなもん?? 左目の下、ボンボンに腫れて真っ赤だけど… お友だちにぶつかられたみたいなんだけど… 相手の子は大丈夫だった…
河津桜見に行った時のこと 息子が結構歩くから、桜見ながら一緒に歩いてました。 旦那は後ろでベビーカーを押してました。 今の時期、人気だったようで、平日だったけど、チラホラ人はいました。少し歩いて、すぐ止まって…
連絡先交換 中学生以降はしかたないけど、今はわざわざいらないかなぁ…と思っちゃう🙄 高学年で検討かなー?くらいに思っていたけど。 トラブルメーカーと仲良いらしく一緒にいると息子にもやや言ってくる子に連絡先…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H
コメント
ありがとうございます😊
そうですそうです!
豪華すぎて
え、ほんまに
病院から出たご飯なん?🤔
って見てました😂
同じこと思ってましたー!
入院費高かった
って書いてあったのを見て、
内心高いの払わなくて
よかったって思いました😂
M.says.b5
なんかよくよく見ると外注してるって方のもあって、やっぱりそうだよなーて感じもしました💦その分食事代高くつくのも嫌ですけどね😅
いつも数万戻ってくるし、満足できる量はで家庭的な味のところなので個人的には羨ましい反面、不味くないし普通でいいやってなりました🤣🤣
H
確かにそうですよね💦
普通が一番ですね😂
M.says.b5
はい、まずかったらさすがに産院変えるなりしそうですが、普通が一番!むしろご飯より赤ちゃんを安心して産めるのが一番!これに越したことはないです❤️
H
普通においしかったですし
胃に入っちゃえば
同じもんですよね🤩
そうですね😊