※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなつ
雑談・つぶやき

キュンキュンしたいわ〜( ̄・ω・ ̄)プレゼントもなんもなくてつまんない〜…

キュンキュンしたいわ〜( ̄・ω・ ̄)プレゼントもなんもなくてつまんない〜。長く付き合ってから結婚するともう熟年夫婦のような落ち着きというか新鮮味がない!旦那に不満あるけど離婚って程じゃないし娘大好きパパだし...でも物足りない(笑)

コメント

めぐみん 

わかります!
私も6年付き合って結婚したので、新婚生活とか、、なかったです(笑)

• ぴーなつ

ぴーなつ

私も6年付き合って結婚でした!
    新婚生活憧れます〜(;_;)(笑)

• 7月2日
ママリ

付き合って5カ月で結婚しましたが、イベントもプレゼントもないです。笑
忘れないようにとわたしの誕生日に入籍したのに、3日後くらいに、あれ?もしかしてこないだ誕生日だった?と言われましたよ😑
男の人って……

• ぴーなつ

ぴーなつ

本当男の人って...!!って思います😣
    マンネリだからこそたまにイベントとかプレゼントとかでキュンってしたいです(笑)
    中にはサプライズしてくれる旦那さんとかいるのにー!羨ましいです(;_;)

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

本当ですよねー!!!
    一度『〇〇(←私)は、普通の女の子みたいにアレコレ欲しがらないからいいね』って言われた事があって…
    いやいや…言わないだけで、本当はイベントもちゃんとお祝いしたいしプレゼントもほしいよ!て感じです…
    てか普通の女の子って何だ…

でももうそのイメージがついてるのか、たまにレジ横の大福買って帰ったら喜んでくれる嫁って思ってるらしいです。
    大福嬉しいけど…😂

• 7月2日