妊活 排卵後の行為で妊娠可能性ありますか?早く検査薬で反応出ますか?生理周期は固定です。 排卵予定日が26or27日だったのですが 検査薬が届くの間に合わず、 26日から日付変わってすぐの27日に 仲良ししたのですが 可能性はありますかね?😭 次の生理予定日が8/11~で 生理周期はほぼ固定です! あるとしたら 早くていつ頃から妊娠検査薬して 反応出ますかね?? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 仲良し 生理周期 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント な 2週間後には出ると思いますよ! 8月3日 ママリ 生理予定日の前日なのですが それでも出ますかね?? タイミングが1回しか取れなかったので めちゃくちゃ不安で…😱 8月3日 な どーなんだろ💦 少し待つしかないかもですね😭 実は私もタイミング一回で2週間後が待ち遠しいです😢 8月3日 ママリ そうだったんですね😳 お互い妊娠しているといいですね〜😭 この2週間が本当に長いです…(笑) 8月3日 な ほんとですね♡ お互い妊娠してますように♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理予定日の前日なのですが
それでも出ますかね??
タイミングが1回しか取れなかったので
めちゃくちゃ不安で…😱
な
どーなんだろ💦
少し待つしかないかもですね😭
実は私もタイミング一回で2週間後が待ち遠しいです😢
ママリ
そうだったんですね😳
お互い妊娠しているといいですね〜😭
この2週間が本当に長いです…(笑)
な
ほんとですね♡
お互い妊娠してますように♡