※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

クロミッド服用中で排卵検査薬が陽性。お腹が痛くて重い感じがする。これは排卵関係ですか?

クロミッドを服用してタイミング法をしています。
排卵検査薬が昨日の夜と今朝陽性になり、排卵は今日明日だと思います。
排卵日や前日になるとお腹がずーんと痛くなるのですが、同じような方いらっしゃいますか?
なんか張ってるしずーんて重いし違和感が。。。
これって排卵関係あるんですかね?排卵痛とかですか?

コメント

cocomama

私も排卵日は生理痛のキツいバージョンになります。

• りん

りん

そうなんですね😭わたし生理痛全くないので、この痛みに怯えてました😭😭笑
    じゃあきっと排卵してくれてるってことなので喜びます😭♡しばらく続きますか?

• 8月3日
cocomama

私は排卵日の一日中痛かったので痛み止めを飲んでましたー。排卵日の翌日はすっかり治ります(^^)痛い時はノーシンピュアで少しマシになりますよ(^^)

• りん

りん

じゃあきょうからあしたにかけて排卵してるかもしれないってことですかね🥺え、ちょうど家にそれあります!飲んでみます!♡

• 8月3日
cocomama

今ギューって下っ腹が痛い感じですかー?
痛かったら無理せず飲んでみてください(^^)楽になると思います(^^)

• りん

りん

なんか左側の足の付け根と、下腹がギューって押されてる感じです😢😢ありがとうございます♡

• 8月3日
  • りん

りん

ちなみにその日仲良ししましたか?こんな痛い中こわくて。。

• 8月3日
cocomama

痛み止めを飲んで腹痛がマシになった頃に排卵日とわかっているので気合いでタイミングとりましたよ。(^^)

• りん

りん

わたしも本日気合で頑張ります💪🏻長々とありがとうございました🙇‍♀️

• 8月3日
cocomama

頑張って下さいね🤗🤗
うまくいくことを祈っています🤗