産婦人科・小児科 水イボできたときどんな感じですか?上のお姉ちゃんが幼稚園でプールに入… 水イボできたときどんな感じですか? 上のお姉ちゃんが 幼稚園でプールに入った次の日くらいから 顔に赤いポチポチが出来ました中に黄色い液体がある感じでした大きくなかったです。 虫刺されかな?と思ってたのですが 次の日弟の顔に3箇所同じようなプチプチができました。 水イボ?感染性のものの可能性高いですかね? 心配なので明日小児科の先生にオンラインで聞く予定です 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 小児科 幼稚園 プール 先生 体 はじめてのままり コメント たま(26) 息子がイボできてます。 硬くぷつぷつとしたやつです。 皮膚科では焼かないとと言われてます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント