うた
外食どころか座るのもダメかと…
基本的寝たきり生活だと思います😅
赤ちゃんのために我慢しましょ😭
ママリ
外食どころか、家事すら許されませんでした😭
辛いですが、もう少しの辛抱です…!
はじめてのママリ
無力症なら危ないです💦
もし何かあったとき 大変です😖
はじめてのママリ🔰
子宮頸管縫縮術して、経過が良好で医師から多少の外出可と言われてなければ安静にしておいたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
辛いかと思いますが、お取り寄せやテイクアウトで我慢ですね😭
うた
外食どころか座るのもダメかと…
基本的寝たきり生活だと思います😅
赤ちゃんのために我慢しましょ😭
ママリ
外食どころか、家事すら許されませんでした😭
辛いですが、もう少しの辛抱です…!
はじめてのママリ
無力症なら危ないです💦
もし何かあったとき 大変です😖
はじめてのママリ🔰
子宮頸管縫縮術して、経過が良好で医師から多少の外出可と言われてなければ安静にしておいたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
辛いかと思いますが、お取り寄せやテイクアウトで我慢ですね😭
「妊娠・出産」に関する質問
カンジダになってるかもです😞そこで、下記の受信方法って無理ですか? 妊娠初期の頃通っていたクリニックが、予約不要で待ち時間もほぼないので、できたらそっちに受診して処方薬貰いたいです。 でも今は、妊娠中期にな…
クチコミに左右されすぎも良くないな〜っていう ただのつぶやきです。 妊娠初期の間に通っていたクリニックが、 めちゃくちゃクチコミ評価悪いんですが、 私にとってはすーーーーっごい良いクリニックだったんです😂 評…
実父と仲が良くない方、産前産後の連絡どうしましたか? 実父と致命的なほど仲が悪いわけではないのですが、全く好きではありません。LINEが来ると返すのが嫌だなーくらいは嫌いです。 喫煙者なのもあり、赤ちゃんに積極…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント