※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
住まい

北海道にお住まいの方家具はどこで買ってますか?近々引越しするんですが…

北海道にお住まいの方
家具はどこで買ってますか?
近々引越しするんですが、1から家具家電揃えるのでどこで買おうか迷ってます😅
そこまでこだわりは無いですが組み立てしたくないのでネットは考えてません😭😭
ニトリかスイートデコレーションで揃えようと思ってるんですが品揃えと値段的にはそこまで変わらないでしょうか?
わかる方よろしくお願いします🙂

コメント

625

私の住んでるとこは田舎で近くにスイートデコレーョンがなかったので、全部ニトリにしました!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    私のところも田舎で、ニトリが1番近いです🥺
    スイートデコレーション1時間くらいかかるので迷ってました😅

• 8月3日
  • 625

625

私も同じでスイートデコレーョンまで車で1時間かかります😅
    下の方も言ってますが、私も家電ケーズデンキで買いました!
    (家電も家具も親が結婚祝いに買ってくれた😅)
    ケーズデンキは偉い方に当たれば、まとめ割りからからさらにさらに値引きしてくれます🙌✨笑

• 8月3日
  • みぃ

みぃ

1時間くらいかかると行くのも迷いますよね😭私の
    皆さんケーズなんですね😊
    私も家電はケーズがまとめて買えば安いイメージありました🥺
    偉い方に当たればいいなぁ…😭笑

• 8月3日
すぬ

ベットはスイートデコレーション、あとはニトリでした😊
家電はケーズデンキ行ったらまとめ値引きみたいなのしてくれました🌸

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    スイートデコレーションセールとか結構やってるイメージあるんですが、やってましたか🥺?
    架電はケーズで買おうと思います😊

• 8月3日
piko

お洒落、物が比較的良いのはスイデコだと思いますがその分ニトリより値段もお高めです‼︎

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    スイートデコレーションの方が少しお高めなんですね🤔

• 8月3日
yuppi#♡

ほぼニトリとスイデコで家具揃えました😊デザイン性が高いものはスイデコのほうが多い気がします🤭でもニトリのほうが安いです😉なので、リビングに置くテーブル等はスイデコで、キッチンに配置する棚などはニトリにしました☺️

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    ニトリの方が安いんですね😊
    こだわりたい所はスイートデコレーションで見てみようと思います🥺

• 8月3日
𝓀𝓊𝓂𝒾

先日どちらも行きましたが私的にはニトリの方が好きでした✊

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    ニトリの方メインで見てみたいと思います😊

• 8月4日
EMAN

私もニトリです!
家電も購入するのであればヤマダ電機で家具を扱ってるところもありますよ😃
一緒に買えば値引きは難しいかもしれませんがポイント還元してもらえます!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    ヤマダ電機に家具もあるんですね!
    田舎なので近くのヤマダ電機では見た事無かったです😭💦

• 8月4日