※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

旦那がゲームのオフ会に行くのを止めたい9ヶ月妊婦。感染したら実家に帰れなくなるリスクを伝えたが、行くと言われて困っている。

今9ヶ月の妊婦です!

今月旦那がゲームのオフ会に
隣の県に行くとの話を聞き、
関東なのもあり、
行って欲しくないと。
もし、感染したら、実家に
帰れなくなると
伝えたのですが、行くの一点張りです…

どうしよう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

信じられない…(笑)
しかもゲームのオフ会って🤦‍♀️

あず

9ヶ月の妊婦を置いてオフ会?!って思っちゃいます、、
ですがそんなにいくと言うなら、旦那がいく日の前に里帰りしちゃえば良いのでは?
それでも行きたいならどうぞと私なら言っちゃいそう、、

まだ実家の方には帰れない状態ですか?
私ならそそくさと旦那おいて帰りますww
不要不急の外出は許しません笑
母体と赤ちゃんに影響するかもしれないのに自分の身勝手で他県へ行くのはありえないです。
たとえかかってこなかったとしてもそれから何週間不安な時間を過ごすことになるので😔

こまり

他の方も書いてますが、旦那がオフ会に行くなら、その日から実家に帰って2週間は会わないようにします!

人の旦那さんに失礼とは思いますが、馬鹿なの?と一言言ってやりたいです🥶

はじめてのママリ

ブチギレます😅
実家にまだ帰れないのであれば…行くならそれから2週間は一切会わないからと言って家庭内別居を徹底します。笑

はじめてのママリ🔰🔰

信じられん。
他所様の旦那さんですが、アホかと🙄

行くのであれば家庭内別居、自分の身の回りの事や食事、掃除など全部してねって言います。

もし感染してたら大変だから出来るよね!って言います😤