コメント

ななみ
今はコロナの関係でもしかしたら閉鎖してるかもわかりませんが
t-faceのA館8Fにキッズゾーン(遊具施設)併設してるカフェがありますよ😊
ごめんなさい、店名は忘れちゃいました😂
ななみ
今はコロナの関係でもしかしたら閉鎖してるかもわかりませんが
t-faceのA館8Fにキッズゾーン(遊具施設)併設してるカフェがありますよ😊
ごめんなさい、店名は忘れちゃいました😂
「カフェ」に関する質問
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
今週7ヶ月の赤ちゃんを連れて湘南エリアに遊びに行きます。 赤ちゃんフレンドリーなおすすめ飲食店(ランチ)、カフェや、おむつ替えができるきれいな施設など教えていただけると嬉しいです☺️🍀
最悪です… 今日の朝一緒にカフェに行った義母が、自分が使った箸でポテトサラダを子供に食べさせました🤮 そもそもそんなに食べることが好きじゃないので吐き出してましたが💦ご飯も食べさせて来てるのになんであげたがるん…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
確かにこの時期は、コロナの関係で閉まってるかもしれないですね。
コロナが落ち着いたらお出掛けしてみます☺️