子育て・グッズ バナナの熟れてないものをいつもより大きめにあげたせいかオエッとし、… バナナの熟れてないものを いつもより大きめにあげたせいか オエッとし、食べたものを 吐いてしまいました( ; ; ) これは離乳食ではあるあるなんで しょうか😭?? びっくりしてしまい喉に 詰まらせて息できなくなっちゃう んじゃないかと思ったくらい 反省してます 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 離乳食 バナナ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント わんこ 離乳食あるある? というかただ食べ物が大きくて詰まっておえってしたんでしょうね💦 わたしもバナナでやったことあります😭 8月3日 はじめてのママリ🔰 注意しないとよくあることなの かなーと思いまして😢 バナナってなんとなく大丈夫な 気がして💦 コメントありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注意しないとよくあることなの
かなーと思いまして😢
バナナってなんとなく大丈夫な
気がして💦
コメントありがとうございます😊