医療保険についてです。教えてください。みなさんならどちらつけますか?…
医療保険についてです。教えてください。
みなさんならどちらつけますか?
もしくは付けずに入院補償のみですか?
保険の窓口行って契約したんですけど、最初から2型よ方にされており私も無知だったためのそのまま契約しました。
保険料をできるだけ抑えたいんですけど、やはり2型が安心でしょうか?
- わんこ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

あなな
3大疾病保険かがん保険あれば1型でもいいと思います。
医療保険についてです。教えてください。
みなさんならどちらつけますか?
もしくは付けずに入院補償のみですか?
保険の窓口行って契約したんですけど、最初から2型よ方にされており私も無知だったためのそのまま契約しました。
保険料をできるだけ抑えたいんですけど、やはり2型が安心でしょうか?
あなな
3大疾病保険かがん保険あれば1型でもいいと思います。
「医療保険」に関する質問
日本のどんなところが嫌いですか? 自分は他国に住んでるんですが この国に住んでいて嫌なところは 医療保険が国民健康保険じゃないところ、美味しい魚が食べれない、銃社会、旅行でどこにいくのにも遠い、日本食が恋し…
医療保険に詳しくなさすぎるんですが、、7月に医療保険に入ったのですが、まだ先かなと思ってましたが体外受精を次の周期から考えてまして、先進医療特約というものが書いてあれば体外受精はお金返ってくるのでしょうか?…
住宅ローンについてです。 三菱UFJ銀行か住信SBIネット銀行かで迷っています。 三菱UFJ銀行→金利0.595%、一般団信のみ 住信SBIネット銀行→金利0.74%、一般団信、全疾病保証、3大疾病50%保証 団信が手厚い住信SBIネット…
お金・保険人気の質問ランキング
わんこ
ありがとうございます😊!