※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みけあママ
その他の疑問

皆さんお知恵をお貸しください…>_<…最近暑くなってきて虫も増えてきまし…

皆さんお知恵をお貸しください…>_<…
最近暑くなってきて虫も増えてきましたよね!
実は私は虫が大の苦手で…

アパートの4階に住んでて、今のことろはまだゴキにも出会ってないのですが
網戸をすり抜けて小さい小さい子虫?ハエ?が室内に入り込んできます。
網戸の網目をすり抜けてくるほど小さい虫ならば、もう侵入を防ぐことは窓を締め切る以外に方法は無いでしょうか(-ω-;)

見つける度に鳥肌がたちます💦💦💦

何かおすすめの方法をご存知ないでしょうか💦💦💦

コメント

男の子のプレママ

玄関のドアの外とベランダに虫コナーズ吊して、地面と壁とドア枠にいろんな虫が寄ってこなくするスプレー(虫こないアースなど)を撒いて家に近づけないようにしてシーズン毎にバルサン?アースレッドしてハエゴキクモダニを駆除&バリア!
アパートの1階ですがこれで何の虫も見てません!

• みけあママ

みけあママ

回答ありがとうございます!

おぉー😳‼️徹底的ですね!!
    虫コナーズやっぱり効くんですね(( ´ ∀ ` *))🌟🌟
    買ってきます!

• 7月2日
あぐり

私も玄関に虫コナーズ?(スヌーピーのやつです)つるしてます!

それを吊るしてから玄関からの侵入は大分減りました!

それでも入ってくる虫は見つけた時点で潰します(^^;;←

• みけあママ

みけあママ

回答ありがとうございます!
    虫コナーズにもスヌーピーとか可愛いヤツあるんですね😍❤️
    それならドアに吊るしてても変じゃないですね🍒
    私も小さい虫は一思いにやっちゃってます…>_<…

• 7月2日