子育て・グッズ 保育園の連絡帳の書き方について教えてください!🙌今日から保育園に通い… 保育園の連絡帳の書き方について教えてください!🙌 今日から保育園に通いだしたのですが、連絡帳の書き方がよく分かりません💦 キッズリーというアプリを使っています。 写真のような欄があるのですが、この、便・ミルク・授乳の欄はいつの話ですか??当日の朝ですか?? まだ4ヶ月で離乳食は始まっていないので、夕食は前日最後のミルク、朝食は当日の朝という捉え方でいいのでしょうか?? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 授乳 アプリ キッズ 写真 あやめ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mama そのアプリではないんですが、連絡帳には前日のことを記入してます! 8月3日 あやめ そうなんですね!! ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
そうなんですね!!
ありがとうございます!