子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。完ミで育てているのですがここ数日ミル… もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 完ミで育てているのですが ここ数日ミルクを飲みならがら身体を動かしたり 顔を私の方に向け哺乳瓶をまっすぐ咥えません。 何かあるのでしょうか、、、 またたまにですか哺乳瓶を加えた瞬間「おえっ」として口を離します。 気になってしかたないですが何かご存知でしょうか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 完ミ つつつ🔰(5歳8ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 遊び飲みだと思いますよ👶🏻🍼 8月3日 つつつ🔰 遊び飲み、という言葉を知らなかったので安心しました! ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つつつ🔰
遊び飲み、という言葉を知らなかったので安心しました!
ありがとうございます😊