

ゆ
チャーハンや丼系ですかね?あとは肉焼いて味付けするだけなど(笑)

ゆち/⛄️💛💙
そぼろ丼ですかね?
あとは、豚丼とか生姜焼きとか!

さゆり
サバの味噌煮缶を使って冷や汁。
サバ缶と胡瓜千切り、あればミョウガ(わたしは好きじゃないので省略することも多いですが)の千切り、万能ねぎの小口切り、炒りごまをご飯や冷たい素麺にかけてずるずる。
生姜を足したりして味のバリエーションをいろいろできるのと、火を使わなくてもできるのでオススメです^_^
ゆ
チャーハンや丼系ですかね?あとは肉焼いて味付けするだけなど(笑)
ゆち/⛄️💛💙
そぼろ丼ですかね?
あとは、豚丼とか生姜焼きとか!
さゆり
サバの味噌煮缶を使って冷や汁。
サバ缶と胡瓜千切り、あればミョウガ(わたしは好きじゃないので省略することも多いですが)の千切り、万能ねぎの小口切り、炒りごまをご飯や冷たい素麺にかけてずるずる。
生姜を足したりして味のバリエーションをいろいろできるのと、火を使わなくてもできるのでオススメです^_^
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント