りりり
こちらのトレイです❤️
ttt
あなたがどこにいても、私たちはいつもあなたと一緒です。
No matter where you are, we are always with you.
的な感じですかね?
それ最後名前を入れるとか🤔
-
りりり
すごく素敵な文章です🥰
まさに伝えたい気持ちが詰まってます💕
ありがとうございます😭❤️- 8月3日
りりり
こちらのトレイです❤️
ttt
あなたがどこにいても、私たちはいつもあなたと一緒です。
No matter where you are, we are always with you.
的な感じですかね?
それ最後名前を入れるとか🤔
りりり
すごく素敵な文章です🥰
まさに伝えたい気持ちが詰まってます💕
ありがとうございます😭❤️
「夫」に関する質問
保育園でのトラブルについて 先日保育園で息子と同じクラスの子が上の学年の子にボコボコと殴られているのを見ました。 手が届く範囲ではなかったので喧嘩の発端が何かわかりませんが止める隙もなく一瞬でボコボコと数発…
明日2歳半飛行機初搭乗です! みなさん子連れで飛行機の乗るときのおすすめの持ち物ありますか?🥹 ビビリな娘なので泣き出しそうで心配で、慣れたら飽きそうで心配です😂💦 お兄ちゃんたちは飛行機楽しみにしてるのですが、…
産休、育休に入る担任の先生(保育士さん)に手紙を渡すのって大丈夫でしょうか?😭 娘はまだ1歳なので、ペンを一緒に持って短いメッセージを書き、私も別で書こうと思っています。 受け取ってもらえるものなのでしょうか💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント