FODやアマゾンプライムなど、テレビで見たい場合ってどうやったら見れま…
FODやアマゾンプライムなど、テレビで見たい場合ってどうやったら見れますか?何か買わないといけない場合、これが安いよとか、ここで買えば安いよなど、教えていただけたら嬉しいです!!
- のあ(6歳)
コメント
退会ユーザー
Amazonのfire stickでみてます🙌🏻
4Kテレビなら7000円で
普通のなら5000円未満って言ってました🙌🏻
はじめてのママリ
WiFiとクロームキャストまたはAmazon FIRE TV Stickがあれば見れます
インターネットとテレビが繋げる場合は、新しめのテレビだとアプリをダウンロードして見る事が出来ます
iPhoneやiPadでしたら、純正の有線接続コードが売ってるので、ミラーリングが可能です
-
のあ
お返事ありがとうございます!
ワイハイないとみれないのでしょうか😭?うちはワイハイ繋いでないので💦- 8月3日
-
はじめてのママリ
WiFiがないと、有線接続以外の方法は使えないです😓
- 8月3日
-
のあ
fire stickがあってもワイハイ繋いでないと見れないのでしょうか😅?
- 8月3日
-
はじめてのママリ
FIRE Stickだけあっても、WiFiでネット接続出来ないなら見れないです😅
- 8月3日
-
のあ
そうなのですね😭
ありがとうございます!!- 8月3日
(๑・̑◡・̑๑)
我が家はfire stickで見てます!
それでTVer、FOD、Amazonプライム、hulu、dTVと色々見てます!
-
のあ
それがあればほとんどみられるのですね!!
fire stickはどこで買われましたか?- 8月3日
-
(๑・̑◡・̑๑)
私はエディオンで買いました!
5000円しなかったです!- 8月3日
-
のあ
ありがとうございます😊
- 8月3日
ふ9🍵
うちはテレビにWi-Fi繋いでアプリをダウンロードして見てます。
-
のあ
ワイハイがあればみれるってことですか??- 8月3日
-
ふ9🍵
テレビによります。
うちのテレビはインターネット接続(有線もしくはWi-Fi)があれば見れます。
そのような機能がないテレビの場合、上の方が仰っているようなメディアストリーミング端末(Amazonファイヤースティック、クロムキャストなど)が必要ですが、どちらにせよそれでもインターネット接続は必要です。- 8月3日
-
のあ
テレビによるのですね!
ワイハイがないとfire stickがあっても見れないってことですか💦?- 8月3日
-
ふ9🍵
Wi-Fiがないと見れません。
- 8月4日
のあ
お返事ありがとうございます!fire stickみてみます!
それだけあればみれますか??
退会ユーザー
それとWi-Fiがあればみれます😌🙌🏻