コメント
なああむ
ダイソーの豆イスは脚の角度が悪くテーブルは付きますが傾斜ができてしまってテーブルとして使えません😭
物を置ける状態ではないくらいに斜めになってしまいます。。
カトージともうひとつはどこのものかわかりませんが、その2種類のテーブルはどちらも合いませんでした。。
なむる
すみません先程回答したのですが、内容に誤りがあり削除しました。
我が家はダイソーの豆椅子に西松屋で購入した1280円のテーブルをつけています。
しっかりつけられるものの、手前に向かって傾斜ができます。説明がしづらいので写真載せます。
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像までありがとうございます!
傾いてしまうならご飯は前に置けないでしょうか?
脱走しちゃうので最悪脱走防止としてでも使えるなら...と思ってます😢- 8月3日
-
なむる
ご飯は少々傾きますね、、何も敷かずに茶碗を置くと手前に滑るので、滑り止めシート敷くのがおすすめです^ ^
ちなみにもうすぐ2歳になる我が子は一人で脱出できるようになってしまいました😂- 8月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
色々検索してカトージを候補にしてたんですがやはり傾く事が書いてあったりもしたので聞いて良かったです😫
ちなみにもう豆イスのみで使ってますか?
なああむ
豆イスにテーブルをつけて食事させるつもりでしたが、とても使える状態ではないのでテーブルなしで豆イスのみでしか使ってません😣
お絵かきしたりおやつの時に普通のテーブルと合わせて使ってます😊