子育て・グッズ 【7ヶ月の女の子】身長・体重・頭囲を、教えて下さい💦 【7ヶ月の女の子】 身長・体重・頭囲を、教えて下さい💦 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 体重 女の子 頭囲 ズボラなA型(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママ 7ヶ月健診で 身長68.6センチ 体重8.62キロ 頭囲43.9センチ でした! 良ければ教えてください😳 8月3日 ズボラなA型 回答ありがとうございます❗️ うちは、 身長68.9センチ 体重8625グラム 頭囲44.6センチ です😀 頭大きいですよね💦 グラフ内なんですが気になって😭 8月3日 ママ 全体的に私の娘の方がすこーーしずつ小さいですがほぼ同じですね😳 頭囲、そうですかね??😳 同じくらいですが、気になったことないです、、🤔私の娘も大きいのですかね?😱 8月5日 ズボラなA型 不安にさせてしまってすみません💦 1センチ違うだけで大分違いますよ💦💦 はじめてのママリ🔰さんの娘さんは、 普通だと思います❗️ 上の子が大きめなので似てしまったのかな、と😅 特に何も指摘されなかったので大丈夫だとは思うんですが😥 教えて頂き、ありがとうございました😊 8月5日 ママ いやいや!!全然大丈夫ですよ! 頭の1センチってだいぶ変わるんですね、、🤔 指摘されていないなら良かったです、、😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズボラなA型
回答ありがとうございます❗️
うちは、
身長68.9センチ
体重8625グラム
頭囲44.6センチ
です😀
頭大きいですよね💦
グラフ内なんですが気になって😭
ママ
全体的に私の娘の方がすこーーしずつ小さいですがほぼ同じですね😳
頭囲、そうですかね??😳
同じくらいですが、気になったことないです、、🤔私の娘も大きいのですかね?😱
ズボラなA型
不安にさせてしまってすみません💦
1センチ違うだけで大分違いますよ💦💦
はじめてのママリ🔰さんの娘さんは、
普通だと思います❗️
上の子が大きめなので似てしまったのかな、と😅
特に何も指摘されなかったので大丈夫だとは思うんですが😥
教えて頂き、ありがとうございました😊
ママ
いやいや!!全然大丈夫ですよ!
頭の1センチってだいぶ変わるんですね、、🤔
指摘されていないなら良かったです、、😊