妊娠・出産 産後、首に汗をかいて困っています。同じ経験の方いますか?寝汗がひどく、パジャマがベトベト。妊娠中は暑がりじゃなかったのに、なぜか今そうなのです。治るのか心配です。 産後、首にめっちゃ汗をかくのですが、同じような方いますか…?💦特に寝汗がひどくて、パジャマの襟元は毎日ベトベト…😭妊娠中でもそこまで暑がりじゃなかったのに、なぜか産後の今です💦 しばらくしたら治るんですかね…? ずっとこんなんだったら嫌だな…と。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り パジャマ 産後 妊娠中 あー(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 私はおでこ?によく汗をかくようになりました💦 産後半年経ちましたが、治る気配なしです😭😭 産後から急に汗かくようになりました🤣🥺💦 8月3日 あー 治ってないのですか😭 冬になったら多少マシになるのかな…と期待しているのですが。。 ネットでみたら、ホルモンバランスの崩れとか 甲状腺の異常とか 色々出てきますね💦 ホルモンバランス崩れてるのは、まぁ産後だし…って感じなんで納得ですが そうじゃなかったら、ここまで汗かくのは異常だな、と怖くなっています😱💔 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
治ってないのですか😭
冬になったら多少マシになるのかな…と期待しているのですが。。
ネットでみたら、ホルモンバランスの崩れとか
甲状腺の異常とか
色々出てきますね💦
ホルモンバランス崩れてるのは、まぁ産後だし…って感じなんで納得ですが
そうじゃなかったら、ここまで汗かくのは異常だな、と怖くなっています😱💔