コメント
はじめてのママリ🔰
ほんっとうにストレスですよね😭😭😭
かなり努力されてるとのことなので、泡石鹸のコラージュフルフルも効かない感じですかね??😱
はじめてのママリ🔰
ほんっとうにストレスですよね😭😭😭
かなり努力されてるとのことなので、泡石鹸のコラージュフルフルも効かない感じですかね??😱
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期 ふくらはぎがつります!😢 夜中もずっと足を伸ばしたら攣りそうな感覚があり何度も起きます💦 朝方、本格的に攣ってしまって、何度も何度も攣り、ふくらはぎを伸ばしても何回も攣り、もう声も出せないほど痛くて…
妊娠中でどうしてもスイカが食べたくて旦那に頼んだらスイカバー(アイス)買ってこられた人間です。 今日は自分で買いに行けなかったのでまだありつけていません。 それでも食べたいものは食べたいので スイカ食べたいぃ…
完母でずっと食べてるの私だけですか?カントリーマウムあれば1袋だしパルムの箱アイス買ってきたら3.4つ1日で食べてるし まるごとバナナ売ってたら買うし パン屋さんのシュガーパンばっか買ってるし 流石にやばいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんそれも使ってます😭
でもだめなんです、、使わないよりはマシかと思うんですが、妊娠してからそれも効かなくなりました。