コメント
nyy
こんにちは✨
ちょっと違うのかもしれませんが、子宮の入口が狭いと言われました😣
人工授精は3回しましたが、毎回卵管造影検査と同じくらい痛かったです😭
体外受精の前に子宮の形や長さを確かめる検査をしたのですが、それが1番痛かったです💦
nyy
こんにちは✨
ちょっと違うのかもしれませんが、子宮の入口が狭いと言われました😣
人工授精は3回しましたが、毎回卵管造影検査と同じくらい痛かったです😭
体外受精の前に子宮の形や長さを確かめる検査をしたのですが、それが1番痛かったです💦
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
kiki
こんにちは🌼*・
子宮の入口が狭いと器具を入れるのに確かに痛そうですね😭
nyyさんも辛かったですね😭
体外受精も視野に入れ始めているのですが、nyyさんはもう体外受精されていますか?治療を進めていくほど痛みが増すような気がして怖くて😖
nyy
私も人工授精が痛いという情報が入ってなかったので、最初衝撃でした😨
体外受精真っ最中です🙋🏻♀️
採卵終わって、凍結胚移植になったので9月末に移植予定です✨
移植時は激痛だろうなーとは思いますが、受精卵を見せてくれるのでがんばれそうです✊🏻‼️
kiki
同じくです😭もう何もしても痛いんだろうなと思ってます……💦笑
体外受精に進んでいらっしゃるんですね✨受精卵見せてくれるって初めて知りました!nyyさんのところに可愛い赤ちゃんが来ますように🙏応援してます✨📣
nyy
今度は通水検査うまくいくといいですね💦
ありがとうございます☺️
cocoさんも無事に赤ちゃん来てくれることを願っています💓