※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七味
その他の疑問

お盆に帰省や旅行をしない方、何をして過ごす予定ですかー?🙂 うちは何…

お盆に帰省や旅行をしない方、何をして過ごす予定ですかー?🙂

うちは何も予定が無く…旦那は1週間程休みらしくてこのままではゴロゴロして終わってしまいます😭
1歳の娘もいるけど、遠出は出来ないし…

みなさん何をして過ごすか教えてください🙂

コメント

うちも旦那が1週間くらい休みの予定です!
家族でデイキャンプは決まってるんですが、それ以外は何も予定なくてひたすらおうちプールすることになりそうです😂
あとは、私も旦那もイオン買い物に行きたくて💦家族で行くと滞在時間も長くなるしコロナが怖いので、旦那と交代で出かける日をろうかと思ってます。

• 七味

七味

回答ありがとうございます!
    デイキャンプ楽しそうですね☺️
    私も子供がもう少し大きくなったらやってみたいです🙂
    交代で買い物もいいですね!
    私は1人でもイオン行くと滞在時間長くなってしまうので…なかなか行けずです💦

ありがとうございました!

• 8月4日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

我が家も家でプール、普通に買い物に行く、家の片付け、あとはドライブでもしようかなって感じです💦

ここ最近、私の住む県では感染者が毎日数人ずつ出ていて出掛けるのも怖いです(><)

• 七味

七味

片付けはうちもしないとです💦
    ドライブいいですね☺️

私の住む県も毎日数人出ています😣
    怖いですよね…引きこもりがちになっています😱

• 8月4日
御園彰子

我が家は両家が同市内住みなので、コロナ関係なく帰省はないし、こういうどこも混む時期の旅行も苦手なので行ったことないんですが😅
これまでは、市内の大きな公園に出かけたり、普段行かない隣町の大きな公園に出かけたり、とりあえず同市内の両家の祖父母の家には仏壇拝みに顔出したりしてました。
私達夫婦の実家と、私達それぞれ祖父母の家も、みんな同じ市内なので(笑)

私の実家と父方祖母の家は敷地内同居なので、一日で済むんですが😑
夫の方は義父の実家と義母の実家それぞれに行くと、やはり半日ずつはかかるので別の日に行って、なんだかんだでお盆休みは親戚巡りしてました😅

今年もとりあえず、大きな公園に行ったり、後は自宅でプールしたり、家の片付けしたりですかね(笑)
義父の実家は集まりがある予定ですが、行くかまだ決めてません😅
義母の実家の祖母はデイサービスに通っているので、去年からお家には行かなくなりました😔
地味ですが、毎年のことなので、コロナのせいでどこにも行けなくて特につまらないとかもなくて😅
これまであちこち出かけて歩いてなくて良かったと思ったりもします(笑)

• 七味

七味

両家が同じ市内なんですね🙂
    私は自分の実家が同じ市内なのでよく行きます!笑
    義実家は県外なのでコロナじゃなかったら帰省になっていました😣

私も家の片付けしないといけないです💦

大きな公園私も行けたら行ってみようかと思います😃

• 8月4日